[Promo Merdeka Dari Harga Mahal] Semua Discount 75%

RSS
[Promo Merdeka Dari Harga Mahal] Semua Discount 75%

[Promo Merdeka Dari Harga Mahal] Semua Discount 75% -  Tentunya semua orang ingin mencapai kemerdekaan belanja dari harga mahal untuk perlengkapan pendakian gunungnya masing-masing. 

Nah, bagi Kamu yang sudah berhasil meraihnya, saatnya menyebarkan kemerdekaan belanja dari harga mahal Anda kepada orang-orang di sekitar Kamu yang masih berjuang dan bahkan Kamu mau ikutan lagi juga dipersilahkan jika keberuntungan ada ditanganmu.

Dapatkan diskon kemerdekaan sebesar 75% dari semua produk yang ditawarkan, sebarkan kebahagiaan ini untuk semua rekan-rekanmu agar mendapatkan kemerdekaan dari harga mahal ini.

Informasi perihal syarat dan ketentuan secara menyeluruh ada dibawah ini :
_________________________________________________________________
[Promo Merdeka Dari Harga Mahal] Semua Discount 75%

Syarat dan Ketentuan :
1. Promo hanya berlaku undian pada akun instagram resmi kami @hikenrun
2. Promo berlaku hanya untuk produk terpilih
3. Kuantitas pada masing-masing produk terbatas (hanya 2)
4. Follow akun instagram resmi Hike n Run (@hikenrun)
5. Berikut Komentar "MAU(spasi)PRODUK", serta tag minimal 3 orang temanmu
6. Pastikan bahwa temanmu mem-follow akun Instagram Hike n Run
7. Temanmu juga berhak memiliki kesempatan yang sama dengan melakukan cara di poin 4 & 5
8. Pemenang akan diundi pada tanggal 21 Agustus 2020 secara live di Instagram Hike n Run, dan pastikan kamu juga turut hadir ya.
9. Setiap pemenang akan mendapatkan Voucher 75% untuk pembelian produk yang dimenangkannya dalam Promo Merdeka dari Harga Mahal
10. DILARANG melakukan SPAM komentar, jika ada yang melakukan lebih dari 2x maka admin berhak mencoret dari daftar pemenang.
11. Keputusan Admin Boleh diganggu tetapi tidak boleh digugat.
12. Pembayaran menyesuaikan metode yang ada di website kami
13. Share dan tag kami diinstagram jika produk yang dimenangkan dan dibeli dengan merdeka dari harga mahal ini ya...

_________________________________________________________________
[Promo Merdeka Dari Harga Mahal] Semua Discount 75%

CONTOH Komentar :
1. Guys, aku MAU TENDA ini lho,, yuk bantu prok..prok.. @agung @arie @yuni

_________________________________________________________________

CONTOH Komentar :
1. Bro n Sist, bantu gue dong MAU SEPATU LARI yang keren ini,, kalian juga bisa ikut ya, tapi pastikan follow dlu dan nanti tag balik gue.. @irfan @marchel @titis

_________________________________________________________________


CONTOH Komentar :
1. woy, tidur nyaman bener pakai nih barang,, gw MAU SLEEPINGPAD ini dong buat kemping nanti bareng lo pada @fajar @fajrin @fitrah

_________________________________________________________________

CONTOH Komentar :
1. Genks, kapan lagi dapat barang premium dengan harga murah begini.. MAU SEPATU GUNUNG model gini dongs,, bantu aku dong pliss.. @hany @radit @alex @nanda @rizky

 

Ayo, mulai sebarkan Promo Merdeka dari Harga Mahal ini kesemua rekan-rekanmu, semakin banyak yang terlibat maka semakin dekat pula dengan keberuntungan kalian lho!!!

Dengan Kamu menyebarkannya, Kamu turut membantu orang-orang yang sedang berjuang meraih impian merdeka dari Harga Mahal...

 

Previous Post Next Post

  • SSDC Collaborator
Comments 10
  • Febi
    Febi

    Wowwwwwww tenda berkualitas harga ekonimis boleh tuh Min mw dddddddonggg

  • fmrMQHJCFnEVY
    fmrMQHJCFnEVY

    TCfUSDbNjYeVEB

  • TzwyvUPNk
    TzwyvUPNk

    TPnxfOvWX

  • eLUtrqibXRm
    eLUtrqibXRm

    PwXQByEbrin

  • VyRXuZOLrtNmfHB
    VyRXuZOLrtNmfHB

    qVMBaESNZTFQryxR

  • Ryan
    Ryan

    Mau dong paket tendanya buat 4-5 orang…

  • Moerdianto
    Moerdianto

    Tenda naturhike terbukti nyaman di penanjakan bromo

  • pdfVZRSTbGyUl
    pdfVZRSTbGyUl

    aDAWugkwxKNTIFs

  • wXCOVoNyGltvf
    wXCOVoNyGltvf

    CFphKaMLZ

  • wiki ardiansyah
    wiki ardiansyah

    hallo sob,kayanya nyaman nih bobo pake ni barang GW MAU DONG SLEEPING PAD ini cocok bgt buat camping ceria sama elo elo pada @agi @bagus @ipin

Leave a comment
Your Name:*
Email Address:*
Message: *
* Required Fields